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Thermomix® Barcelona Centro

Maria Teresa Perez Lopez

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

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Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

CREMA DE VERDURAS Y ORTIGA con Thermomix®

23 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

23 May 2023
Categoría:

Es una receta que podemos comerla en cualquier comida y época del año ,muy saludable y económica es ligera la podemos hacer con cualquier tipo de verduras y de vegetales .No contiene azúcares ni gluten .Le podemos añadir granola compuesta de semillas y tambien si queremos de picatostes.


RECETA DE COOKIDOO MEJICANA 

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Ingredientes

  • 150g de puerro
  • 200g de cebolla
  • 600g de calabacin
  • 150g de espárragos verdes
  • 600g de agua
  • 1-2 cucharaditas de sal
  • 15g jengibre fresco
  • 1 cucharadita de pimienta de jamaica en grano
  • 30g de aceite de oliva
  • 50g de ortigas blancas
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Pasos de la receta

1 Paso

Separa la parte verde de la blanca del puerro y reserva por separado .Pela la cebolla y el calabacín y reserva también las pieles. Corta las puntas de los espárragos (reserva los tallos),colócalos en el recipiente Varoma y reserva.

2 Paso

Pon el el vaso la parte verde del puerro en trozos ,la piel de la cebolla y del calabacín ,el agua ,la sal el jengibre y la pimienta de Jamaica y programa 15min/98ºC/VEL1.Mientras tanto ,corta las verduras reservadas en trozos .Introduce el cestillo en el vaso ,sujétalo con la espátula y cuela el líquido de cocción en un bol .Deshecha las pieles y aclara el vaso .

3 Paso

    Pon en el vaso el líquido de cocción ,el aceite y las verduras reservadas. Sitúa el recipiente Varoma con las puntas de los espárragos ,tapa y programa 15min/Varoma/vel1.Retira el Varoma y reserva.

4 Paso

Añade las ortigas ,mezcla bien con la espátula y calienta 5min/100ºC/vel1.Despúes tritura 1min/ve l5-7progresivamente.

5 Paso

Reparte la crema en boles y distribuye las puntas de espárragos al vapor . 

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LE PUEDES AÑADIR PÉTALOS DE FLOR DE CALÉNDULA

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23 May 2023
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