advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Centro

Maria Teresa Perez Lopez

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

FUMET DE GAMBONES

03 April 2020
03 April 2020
Categoría:

Quieres saber como hacer este fumet en muy poco tiempo y supergustoso ?


 Te puede servir para hacer una paella,arroz cremoso ó caldoso ,fideuá...


FUMET DE GAMBONES



iNGREDIENTES


600.-800g. Agua


250g.-300g .de gambones ,solo las cabezas y las cáscaras


PREPARACIÓN


1-Pon el agua dentro del vaso,seguidamente incorpora las cabezas y cáscaras de los gambones


2-Coloca la tapa y el cubilete ,trocea 4 segundos /vel.4


3-A continuación programa 8min./100ºC/Vel.2


4-Cuela el fumet con un colador de maya  fina 


Sugerencias:Podemos utilizar los cuerpos de los gambones para una receta de marisco , pescado, arroces,pasta ...

Solicita demostración
03 April 2020
icon-print-2