Benvinguts al meu espai a la Blogosfera de Thermomix® .
Desitjo que us agradin les receptes i tallers de cuina que trobareu aquí.
Anem a passar grans moments fent allò que més ens agrada.
Benvinguts al meu espai a la Blogosfera de Thermomix® .
Desitjo que us agradin les receptes i tallers de cuina que trobareu aquí.
Anem a passar grans moments fent allò que més ens agrada.
Benvinguts al meu espai a la Blogosfera de Thermomix® .
Desitjo que us agradin les receptes i tallers de cuina que trobareu aquí.
Anem a passar grans moments fent allò que més ens agrada.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Una receta ideal para cualquier día de la semana. Fácil, rápido y con éxito asegurado. 😋😋
Con la ayuda de mi pinche #thermomix
💡Mi truco: puedes añadir almejas. (esta vez no tenía y no puse)
⏰ 40 minutos en total ⏰
🍽 4 raciones 🍽
Ingredientes:
🦐 8 gambones
🫒 70 gramos de aceite de oliva
🧄 2 dientes de ajo
💧 200 gr de agua
🧅 50 gramos de cebolla
🥒 200 gramos de calabacín
🐟 4 lomos de bacalao al punto de sal
🧂 Sal
🧂 Pimienta molida
🥛 50 gramos de leche
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta