Benvinguts al meu espai a la Blogosfera de Thermomix® .
Desitjo que us agradin les receptes i tallers de cuina que trobareu aquí.
Anem a passar grans moments fent allò que més ens agrada.
Benvinguts al meu espai a la Blogosfera de Thermomix® .
Desitjo que us agradin les receptes i tallers de cuina que trobareu aquí.
Anem a passar grans moments fent allò que més ens agrada.
Benvinguts al meu espai a la Blogosfera de Thermomix® .
Desitjo que us agradin les receptes i tallers de cuina que trobareu aquí.
Anem a passar grans moments fent allò que més ens agrada.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Para celebrar el fin de semana, los viernes siempre toca una cena diferente. Esta vez...innovamos mucho mucho. Qué os parece? Os atreveis?
Gusto a todos, ya ganas de volver a repetir!!!
Con la ayuda de mi pinche #Thermomix® y # Friend
⏰ 40 minutos en total ⏰
🍽 10 raciones 🍽
Ingredientes:
🍶 400 gramos de leche de coco
🥣 10-15 gramos de levadura
🥣 540 gramos de harina
💧 550 gramos de agua
🌱 5 gramos de raíz de genjibre
🧅 100 gramos de cebolla roja
🫒 25 gramos de aceite de oliva
🍗 500 gramos de contramuslos de pollo
🥣 100 gramos de salsa Hoisin, sino encontráis usar salsa Terayaki
🥣 50 gramos de salsa soja
🥬 100 gramos de col china
🥕 100 gramos zanahoria
🥣 2 cucharadas de brotes germinados de alfalfa
🥣 2 cucharadas de cacahuetes tostados salados
Al final de la página os dejo enlace
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta