Thermomix® Barcelona Centro

Marta Esteban Aixela

<p>Benvinguts al meu espai a la Blogosfera de Thermomix® .</p> <p>Desitjo que us agradin les receptes i tallers de cuina que trobareu aquí.</p> <p>Anem a passar grans moments fent allò que més ens agrada.</p> <p></p>

Benvinguts al meu espai a la Blogosfera de Thermomix® .

Desitjo que us agradin les receptes i tallers de cuina que trobareu aquí.

Anem a passar grans moments fent allò que més ens agrada.

Carrilla de ternera con "Purée de céleri" (pure de apio)

17 mayo 2021
17 mayo 2021
Categoría:


La carrillera es una carne procedente de las partes grasas de la ternera. Una carne muy jugosa, gelatinosa y tierna. Yo la he acompañado de un puré de celeri  (apio) . La verdad, una receta deliciosa😋🥰


El celeri es la raíz de apio, buena fuente de vitamina C. Potente antioxidante. Aromático y nutritivo alimento.


Con la ayuda de mi pinche #Thermomix®


La receta del puré la encontráis en el Cookidoo del país de Francia, os dejo en lace https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r38467



Solicita demostración
17 mayo 2021