Benvinguts al meu espai a la Blogosfera de Thermomix® .
Desitjo que us agradin les receptes i tallers de cuina que trobareu aquí.
Anem a passar grans moments fent allò que més ens agrada.
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Este postre lo hice en Navidades y fue un éxito !!! Y aunque ya han pasado las fiestas os lo quería presentar .. lo podemos hacer cualquier día del año. Un postre exquisito, podemos decorarlo diferente, con chocolate rallado , con frutas de la temporada.... adaptarlo a la ocasión.
Animaros hacerlo !!!!!! OS ENCATARA
Con la ayuda de mi pinche #thermomix
⏰ 60 minutos de preparación ⏰
🗄 6 horas mínimo de frigorífico 🗄
🍽 6 raciones 🍽
Ingredientes almíbar:
💧 100 gramos de agua
🥣 130 gramos de azúcar
🍋 20 gramos de zumo de limón
🥄 2 cucharadas de licor de naranja
Ingredientes bizcocho:
🥚 5 huevos
🥣 140 gramos de azúcar
🥄 1 cucharadita de azúcar vainillado
🥣 120 gramos de harina de repostería
🧂 Sal
Ingredientes para la crema de trufa:
🥣 500 gramos de nata
🥣 75 gramos de azúcar
🍫 200 gramos de chocolate fondant para postres
Ingredientes para la cobertura:
🍫 150 gramos de chocolate fondant para postres
💧 50 gramos de agua
🧈 50 gramos de mantequilla
Decoración (podéis adaptarla a vuestro gusto)
🍫 100 gramos de chocolate fondant para postres
🥣 Azúcar glas
🍇 Frutos rojos
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