Benvinguts al meu espai a la Blogosfera de Thermomix® .
Desitjo que us agradin les receptes i tallers de cuina que trobareu aquí.
Anem a passar grans moments fent allò que més ens agrada.
Benvinguts al meu espai a la Blogosfera de Thermomix® .
Desitjo que us agradin les receptes i tallers de cuina que trobareu aquí.
Anem a passar grans moments fent allò que més ens agrada.
Benvinguts al meu espai a la Blogosfera de Thermomix® .
Desitjo que us agradin les receptes i tallers de cuina que trobareu aquí.
Anem a passar grans moments fent allò que més ens agrada.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
A quién no le apetecen unas gambas? Que fácil y limpio hacerlas en nuestro súper varoma. Una receta tradicional que se prepara en pocos minutos, una forma fácil de disfrutar de todo el sabor de un buen marisco.
Cubrir el fondo del recipiente Varoma con sal gorda. Colocamos las gambas sin que se superpongan unas con otras. Las cubrimos con otra capa de sal gorda. humedecemos la sal con un poco de agua, y tapamos el Varoma
Cubrir el fondo del recipiente Varoma con sal gorda. Colocamos las gambas sin que se superpongan unas con otras. Las cubrimos con otra capa de sal gorda. humedecemos la sal con un poco de agua, y tapamos el Varoma
Situamos el Varoma en su posición y programamos 5 min/Varoma/velocidad 2
A continuación quitamos la sal y colocamos las gambas en una fuente y servimos.
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta