Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
Home › Delegación Barcelona Centro › Mila Moreno Solsona › Pescados y mariscos › Pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao, con Thermomix®
Mila Moreno Solsona
Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
¿Quieres que te llame Mila Moreno Solsona?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mila Moreno Solsona por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao, con Thermomix®
11 January 2018Pues me encanta este plato porque lo puedes preparar con antelación o tenerlos congelados. Queda genial como tapa o entrante y a pesar de que es un plato elaborado y muy entretenido cocinado de forma tradicional, con el Thermomix® es muy sencillo.
Preparar tanto la brandada de bacalao para rellenarlos, como la salsa de pimiento con el Thermomix® es muy fácil. Así que ya sabes, si quieres quedar bien y parecer que has estado toda la mañana en la cocina, prepara unos pimientos rellenos. Prueba y me dices.
INGREDIENTES:
- 1 lata grande de pimientos del piquillo, 25 unidades aprox.
- 350 g de brandada de bacalao
- 150 g de pimiento rojo fresco
- 1 puerro (sólo la parte blanca)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de nata líquida
- sal y pimienta
PREPARACIÓN:
- Ponemos los pimientos del piquillo en el cestillo del Thermomix® para que escurran el líquido. Reservamos un pimiento del piquillo para la salsa, rellenamos los demás con la brandada de bacalao y los colocamos en una fuente de horno.
- Ponemos en el vaso del Thermomix® el pimiento rojo fresco, el puerro y el aceite de oliva y troceamos 3 seg/vel 5. Seguidamente sofreímos 7 min/Varoma/vel 1.
- Precalentamos el horno a 180º.
- Añadimos la nata, el pimiento del piquillo reservado y troceado, la sal y la pimienta y programamos 7 min/ Varoma/vel 1.
- Esperamos 5 minutos para que baje un poco la temperatura y después trituramos 30 seg/velocidad progresiva 5-10.
- Vertemos la salsa sobre los pimientos y horneamos 10 min. y los servimos calientes. LISTO!!!