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Thermomix® Barcelona Centro

Marta Esteban Aixela

Benvinguts al meu espai a la Blogosfera de Thermomix® .

Desitjo que us agradin les receptes i tallers de cuina que trobareu aquí.

Anem a passar grans moments fent allò que més ens agrada.

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Anem a passar grans moments fent allò que més ens agrada.

BIZCOCHO GENOVÉS SIN GLUTEN CON Thermomix®

11 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:15:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

11 February 2022
Categoría:

Los pasteles caseros son lo mejor, puedes personalizarlos teniendo en cuenta las intolerancias o alergias de todos. Este es un bizcocho  genovés sin gluten


Hecho con mucho cariño para el cumpleaños de una amiga de la familia celiaca. Decir que encanto a todos y a ella en especial por poder comer un pastel con toda tranquilidad.

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Ingredientes

  • 10 g de mantequilla
  • 150 g de arroz de grano redondo
  • 100 g de mijo en grano
  • ½ sobre de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
  • 5 huevos
  • 200 g de azúcar
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalentamos el horno a 180°C. Engrasamos con la mantequilla un molde desmontable de Ø 24 cm y reserve.

2 Paso

Ponemos  en el vaso el mijo y el arroz y molemos 1 min/vel 10.

3 Paso

Añadimos la levadura y mezclamos 10 seg/vel 4. Retiramos del vaso y reservamos.

4 Paso

Colocamos la mariposa en las cuchillas. Ponemos en el vaso los huevos y el azúcar y batimos 6 min/37°C/vel 4.

5 Paso

Añadimos alrededor de las cuchillas la mezcla de mijo, arroz y levadura reservada y mezclamos 15 seg/vel 3. Retiramos la mariposa y vertimos la mezcla en el molde preparado.

6 Paso

Horneamos durante 25 minutos (180°C). Retiramos del horno y deje enfriar 10 minutos en el molde. Desmoldamos sobre una rejilla y dejamos enfriar completamente antes de utilizarlo.

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Este bizcocho lo acabe con una cobertura de chocolate y unos frutos rojos.

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11 February 2022
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