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Thermomix® Barcelona Centro

Mila Moreno Solsona

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

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Terrina o paté de conejo con ciruelas y con Thermomix®

22 December 2020
22 December 2020
Categoría:

Este paté esta sabroso y el toque de las ciruelas lo hace mas jugoso. Tener en cuenta que está mas bueno dejándolo reposar 2 o 3 días. Se puede acompañar con tostadas o crudités. Probarla y me contáis.


INGREDIENTES:



  • 500 g de carne de conejo sin huesos

  • 100 g de coñac

  • 100 g de oporto

  • 1 trufa cortada en trozos

  • 125 g de hígado de conejo

  • 200 g de carne de cerdo picada

  • 100 g de tocino fresco a trozos

  • 4 huevos

  • 1 cucharadita y media de sal

  • 1 pellizco de pimienta

  • 1 cucharada de romero y tomillo

  • 18 ciruelas sin hueso

  • 200 g de beicon en lonchas finas

  • 2000 g de agua (para el vapor)


    PREPARACIÓN:



  1. Ponga en un bol la carne de conejo deshuesada con el coñac y el oporto a macerar durante toda la noche en el frigorífico.

  2. Coloque en el vaso del Thermomix®   la trufa con su jugo, pique 2 seg /vel 3,5 retire del vaso y reserve.

  3. Escurra la carne de conejo, añada al vaso junto con el hígado de conejo, triture 7 seg /vel 5.

  4. Incorpore la carne de cerdo, el tocino fresco en trozos, mezcle bien 30 seg /vel 3 añada los huevos, la trufa, la sal, la pimienta, el romero, el tomillo, mezcle 10 seg /vel 3.

  5. Forre un molde de 1,5 l de capacidad con las lonchas de beicon dejando los bordes hacia afuera coloque la mitad de la carne del vaso apretando bien, colocar una capa de ciruelas por toda la superficie y acabar de rellenar con el resto de la mezcla. Cubra el paté con las lonchas de beicon, y tape con papel de aluminio. Ahora hay dos opciones:


1-Introduzca en el recipiente Varoma.



  1. Vierta el agua en el vaso situé el recipiente Varoma en su posición y programe 60 min /Varoma /vel 1. Vuelva a programar 60 min /Varoma /vel 1. En TM6 se puede programar 2 horas.

  2. Deje enfriar en el molde tapado con el papel de aluminio coloque peso encima, un paquete de leche o de arroz para que se prense bien mínimo 24 horas, sirva frio acompañado de ensalada. LISTO!!!


2-Otra opción en el horno al baño Maria.


  1. Puede cocer la terrina de conejo en el horno al baño María con el horno precalentado a 180º programe durante 1h y 45 m.

Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración virtual o presencial, puedes ponerte en contacto conmigo, en el apartado "Consúltame" o "Te llamo gratis" o haciendo click AQUÍ




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22 December 2020
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