Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
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Mila Moreno Solsona
Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.
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Cocción de garbanzos en Thermomix®
22 May 2016 A mi me gustan más unos garbanzos cocidos en mi Thermomix® que abrir un bote ya preparados. Siempre suelo tener hechos porque hago de más y los congelo para cuando quiero preparar una ensalada rápida. Para cocer unos garbanzos solo hay que acordarse la noche de antes de ponerlos 8 horas en remojo y los mejores son los de la misma temporada y pequeños. A mi me gustan mucho los garbanzos Pedrosillano, ya que a diferencia de los castellanos son mas pequeños, de piel muy fina que al cocerse no se separa del garbanzo, conservan su forma después de cocidos y tiene un sabor más intenso. ProbarlosINGREDIENTES:
Solicita demostración - 250 -400 g de garbanzos Pedrosillano
- agua
- un pellizco de sal
- Lave los garbanzos bajo el grifo y póngalos en remojo en un bol grande con 1 litro de agua y sal durante un mínimo de 8 horas.
- Coloque en el vaso 1400 g de agua y programe 12 min/ 100ºC/ vel 1. Mientras tanto , aclare y escurra los garbanzos en el cestillo.
- Introduzca el cestillo dentro del vaso, añada una cucharadita de sal y programe 30 min/100ºC/ vel 2.
- Añada por el bocal 300 g mas de agua caliente y vuelva a programar 30 min/100ºC/vel 2.
- El tiempo de cocción dependerá del tipo de garbanzo, del tamaño y del tiempo que lleven secos. Si no están cocidos repita la operación volviendo a añadir 300 g mas de agua caliente y volviendo a programar 30 min mas. En hora y media estarán listos!!!