Thermomix® Barcelona Centro

Mónica Bernabeu López

<p>Bienvenido a mi blog. Espero que lo que veas aquí te haga pasar ratos agradables.  ¡Estás en mi cocina, siéntete como si estuvieras en tu casa! Mónica</p>

Bienvenido a mi blog. Espero que lo que veas aquí te haga pasar ratos agradables.  ¡Estás en mi cocina, siéntete como si estuvieras en tu casa! Mónica

21 días de trucos con Thermomix® . Truco 6.

25 febrero 2020
25 febrero 2020
Categoría:

Dicen que las mejores patatas bravas son las bravas del bar Tomás... bueno, las mejores son a cada uno las que mas le gusten, y a mi, que a pesar de llevar ya 6 años con Thermomix® , sigo estando "in love" como el primer día, las patatas bravas que mas me gustan son las que yo hago. ¡Chim Pum!


No tienen nada de especial, pero si tienen un truco, que hacen que apenas cojan aceite y que se te deshagan en la boca... ¡buahhh tremendas!


Solo necesitamos unas patatas de calidad, y cocerlas al vapor, pero eso en nuestra Thermomix® es fácil. Una vez cocidas, ahí va el truco: se fríen en abundante aceite muy caliente, solo para conseguir una capa exterior crujiente y un bonito color dorado. Un poco de sal en escamas por encima... y voilà! Solo te falta una buena salsa para acompañar. 



Pero eso con www.cookidoo.es  lo tenemos resuelto. :) 


 https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r449032


Prueba esta receta, no vas a poder dejar de hacerlas... Estoy segura que te va a gustar tanto como a mi. 


Compártelo con tus  amigos. Ahhh y si te gusta, dame un like!!


Disfrutad!!


Mó.

Solicita demostración
25 febrero 2020