Thermomix® Barcelona Centro

Mónica Bernabeu López

<p>Bienvenido a mi blog. Espero que lo que veas aquí te haga pasar ratos agradables.  ¡Estás en mi cocina, siéntete como si estuvieras en tu casa! Mónica</p>

Bienvenido a mi blog. Espero que lo que veas aquí te haga pasar ratos agradables.  ¡Estás en mi cocina, siéntete como si estuvieras en tu casa! Mónica

Brazo de gitano de gambas y salmón marinado.

20 noviembre 2021
20 noviembre 2021
Categoría:

El clásico pastel de atún y pan de molde esta vez convertido en un elegante Brazo de gitano de gambas y salmón marinado.


Ya viste ayer que no cuesta de hacer... respeta los tiempos de reposo y te será mucho más fácil montarlo. 


Si te da pereza hacer el genovés, o tienes el horno ocupado en otra cosa, cambia la plancha de bizcocho genovés de la receta por pan de molde sin corteza; queda espectacular también. 


Además puedes rellenar el tronco con cualquier dip que te guste, como por ejemplo este Dip de aguacate y gambas que también es muy festivo y muy fácil de hacer. 


Si te atascas con la preparación, puedes contactar conmigo y te resuelvo las dudas que te surjan. 


Disfruta. 


Mó. 


Solicita demostración
20 noviembre 2021