advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Centro

Mónica Bernabeu López

Bienvenido a mi blog. Espero que lo que veas aquí te haga pasar ratos agradables.  ¡Estás en mi cocina, siéntete como si estuvieras en tu casa! Mónica

Bienvenido a mi blog. Espero que lo que veas aquí te haga pasar ratos agradables.  ¡Estás en mi cocina, siéntete como si estuvieras en tu casa! Mónica

Canelones que nunca has comido...

27 November 2015
27 November 2015

Se aproximan días de visitas, de reuniones de amigos, de familia, de juntarse mucha colla... de comer mucho y picotear.Hoy te propongo una idea que puede hacerte quedar como una verdadera diosa ante tus invitados.Seguro que preparas canelones a diestro y siniestro, cada año nos pasa lo mismo y acabamos con bandejas y bandejas de canelones congelados. Esta vez congela unos cuantos sin añadir la bechamel, unicamente el canelon formado.Cuando tengas visita, mientras sirves las cervezas o descorchas el vino saca estos canelones del congelador y córtalos en trocitos pequeños, en "bocaditos".Haz una tempura con harina y agua o cerveza muy muy fria y reboza y frie los trocitos de canelón en abundante aceite de oliva bien caliente.Sirve sobre un lecho de mermelada de cebolla o de cebolla confitada. ¡¡Serás reina otra vez más!!

Solicita demostración