advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Centro

Mónica Bernabeu López

Bienvenido a mi blog. Espero que lo que veas aquí te haga pasar ratos agradables.  ¡Estás en mi cocina, siéntete como si estuvieras en tu casa! Mónica

Bienvenido a mi blog. Espero que lo que veas aquí te haga pasar ratos agradables.  ¡Estás en mi cocina, siéntete como si estuvieras en tu casa! Mónica

Ceviche de pulpo

26 January 2021
26 January 2021
Categoría:

Este ceviche de pulpo es un plato típico de la cocina ecuatoriana. Es un plato refrescante y delicioso cuya preparación combina, como os he dicho antes, la frescura y la jugosidad del pulpo con el sabor de la cebolla morada y la lima. 


Si te gusta el sabor "a mar" esta receta te transportará a otra dimensión. Es muy muy fácil de hacer, y como ves, muy colorido y de agradable presentación. 


Si te decides a hacerlo, publícalo en las redes sociales y ¡etiquetame! nada me gusta mas que ver vuestras fotos. 


Disfruta


Mó. 



Solicita demostración
26 January 2021
icon-print-2