Thermomix® Barcelona Centro

Mònica Castaño Fernandez

<p>Hola! Sóc la Mònica Castaño, comercial de Thermomix®  ja fa uns quants anys. Thermomix®  forma part de la meva vida, des de fa temps. Des d'aleshores cuinar és un plaer, tot és més senzill. La nostra alimentació és molt més variada, i saludable. Sempre hi ha plats i receptes per descobrir, perquè Thermomix®  camina sempre al nostre costat i ens ajuda a gaudir de cada plat.Des d'ara compartiré amb vosaltres plats, receptes i trucs.A més si teniu algun dubte, voleu consultar res o desitgeu una degustació culinària, només heu d'omplir el qüestionari i jo us respondré. Gaudiu amb el meu blog!!</p>

Hola! Sóc la Mònica Castaño, comercial de Thermomix®  ja fa uns quants anys. Thermomix®  forma part de la meva vida, des de fa temps. Des d'aleshores cuinar és un plaer, tot és més senzill. La nostra alimentació és molt més variada, i saludable. Sempre hi ha plats i receptes per descobrir, perquè Thermomix®  camina sempre al nostre costat i ens ajuda a gaudir de cada plat.Des d'ara compartiré amb vosaltres plats, receptes i trucs.A més si teniu algun dubte, voleu consultar res o desitgeu una degustació culinària, només heu d'omplir el qüestionari i jo us respondré. Gaudiu amb el meu blog!!

Rosquillas de la "iaia"

03 diciembre 2020
03 diciembre 2020
Categoría:

ROSQUILLAS DE LA IAIA





INGREDIENTES


    • 200 g de azúcar 


    • La piel de un limón y una naranja sin la parte blanca


    • 100 g de aceite de girasol


    • 2 huevos medianos


    • 500 g de harina de repostería


    • 1 sobre de levadura Royal


    • 50 g de anís


    • Sal



PREPARACIÓN




  1.  Ponga el azúcar, la piel del limón y la de la naranja en el vaso y pulverice 10 seg/vel 10.

  2. Añada el aceite de girasol y los huevo. Mezcle 20 seg/vel 10.


  3. Añada la harina, la levadura y mezcle 20 seg/vel 6.

  4. Amase 15 seg/velocidad espiga. Saque la masa con la ayuda de la espátula.

  5. Con las manos mojadas de aceite, forme las rosquillas.

  6. Colóquelas sobre un papel de horno untado con un poco de aceite, y déjelas que aumenten un poco de tamaño.

  7. Por último, fríalas en aceite caliente, escurriéndolas sobre papel absorbente y páselas por azúcar.

  8. Una vez enfriadas consérvelas en un recipiente cerrado.


CONSEJOS



  1. Si la masa se le engancha mucho en las manos, pude añadir un poco más de harina y sobre todo las manos untadas en aceite.

  2. Una forma sencilla de formar las rosquillas, es hacer bolas y cuando la masa haya subido un poco, hacer el agujero en el centro.

Solicita demostración
03 diciembre 2020