Hola! Sóc la Mònica Castaño, comercial de Thermomix® ja fa uns quants anys. Thermomix® forma part de la meva vida, des de fa temps. Des d'aleshores cuinar és un plaer, tot és més senzill. La nostra alimentació és molt més variada, i saludable. Sempre hi ha plats i receptes per descobrir, perquè Thermomix® camina sempre al nostre costat i ens ajuda a gaudir de cada plat.Des d'ara compartiré amb vosaltres plats, receptes i trucs.A més si teniu algun dubte, voleu consultar res o desitgeu una degustació culinària, només heu d'omplir el qüestionari i jo us respondré. Gaudiu amb el meu blog!!
Home › Delegación Barcelona Centro › Mònica Castaño Fernandez › Postres y dulces › Rosquillas de la "iaia"
Mònica Castaño Fernandez
Hola! Sóc la Mònica Castaño, comercial de Thermomix® ja fa uns quants anys. Thermomix® forma part de la meva vida, des de fa temps. Des d'aleshores cuinar és un plaer, tot és més senzill. La nostra alimentació és molt més variada, i saludable. Sempre hi ha plats i receptes per descobrir, perquè Thermomix® camina sempre al nostre costat i ens ajuda a gaudir de cada plat.Des d'ara compartiré amb vosaltres plats, receptes i trucs.A més si teniu algun dubte, voleu consultar res o desitgeu una degustació culinària, només heu d'omplir el qüestionari i jo us respondré. Gaudiu amb el meu blog!!
¿Quieres que te llame Mònica Castaño Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mònica Castaño Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Rosquillas de la "iaia"
03 December 2020ROSQUILLAS DE LA IAIA
INGREDIENTES
• 200 g de azúcar
• La piel de un limón y una naranja sin la parte blanca
• 100 g de aceite de girasol
• 2 huevos medianos
• 500 g de harina de repostería
• 1 sobre de levadura Royal
• 50 g de anís
• Sal
PREPARACIÓN
- Ponga el azúcar, la piel del limón y la de la naranja en el vaso y pulverice 10 seg/vel 10.
- Añada el aceite de girasol y los huevo. Mezcle 20 seg/vel 10.
- Añada la harina, la levadura y mezcle 20 seg/vel 6.
- Amase 15 seg/velocidad espiga. Saque la masa con la ayuda de la espátula.
- Con las manos mojadas de aceite, forme las rosquillas.
- Colóquelas sobre un papel de horno untado con un poco de aceite, y déjelas que aumenten un poco de tamaño.
- Por último, fríalas en aceite caliente, escurriéndolas sobre papel absorbente y páselas por azúcar.
- Una vez enfriadas consérvelas en un recipiente cerrado.
CONSEJOS
- Si la masa se le engancha mucho en las manos, pude añadir un poco más de harina y sobre todo las manos untadas en aceite.
- Una forma sencilla de formar las rosquillas, es hacer bolas y cuando la masa haya subido un poco, hacer el agujero en el centro.