advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Centro

Olga Castaño Fernandez

Hace mucho tiempo que intento llegar a mis clientes y amigos a través de un blog y por fin Vorwerk me ofrece la posibilidad de hacerlo de una forma fácil. Espero poder ofreceros mis consejos, transmitiros mi entusiasmo por esta fabulosa máquina y demostraros que es imprescindible en vuestras cocinas.  

Hace mucho tiempo que intento llegar a mis clientes y amigos a través de un blog y por fin Vorwerk me ofrece la posibilidad de hacerlo de una forma fácil. Espero poder ofreceros mis consejos, transmitiros mi entusiasmo por esta fabulosa máquina y demostraros que es imprescindible en vuestras cocinas.  

Comprar Thermomix®

BUEY DE MAR RELLENO, CON Thermomix®

22 December 2020
22 December 2020
Categoría:


Aprendí a apreciar el marisco y en especial el buey de mar en Portugal (allí lo llaman sapateira). Viví allí algunos años y además de los buenos amigos que hice, disfruté de su gastronomía. Cuando vi que en cookidoo teníamos acceso quedé maravillada y empecé a probar recetas. Como siempre yo las adapto a mis gustos, pero el hecho de tener una guía me facilita muchísimo el trabajo. Si alguna vez necesitáis que os ayude con el idioma y las recetas, me preguntáis.


¡Estas Navidades esta apreciada carne estará en mi mesa y voy a triunfar con mis invitados! Marida muy bien con un Albariño o con una cervecita bien fría. En Portugal la sirven con pan de molde en rebanadas gruesas con mantequilla caliente.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r127721


Ingredientes


1 Buey de mar cocido (hembra de 600-700 g aprox.)


½ cucharadita de sal 


1 huevo duro


4 ó 5 pepinillos en vinagre


20 g de whisky


1-2 cucharadas soperas de mayonesa


1 chorrito de ketchup


Tostaditas para untar


Preparación


Retire la carne del buey de mar y reserve en el frigorífico. Lave, seque y reserve el caparazón.


Ponga en el vaso el huevo cocido y trocee 1 seg/vel 5. Retire y reserve.


Ponga en el vaso  los pepinillos  trocee 4 seg/vel 5. Retire y reserve con el huevo.


Ponga en el vaso la carne del buey de mar y trocee 0,5 seg Turbo, tantas veces como sea necesario hasta que la carne quede troceada sin convertirse en una pasta. Añada el whisky, la mayonesa, y el huevo y los pepinillos reservados. Envuelva la preparación 15 seg/vel 2. Ponga este relleno dentro del caparazón y sirva con unas tostadas.


Golpee las pinzas para facilitar el consumo.

Solicita demostración
22 December 2020
icon-print-2