Thermomix® Barcelona Centro

Olga Castaño Fernandez

Hace mucho tiempo que intento llegar a mis clientes y amigos a través de un blog y por fin Vorwerk me ofrece la posibilidad de hacerlo de una forma fácil. Espero poder ofreceros mis consejos, transmitiros mi entusiasmo por esta fabulosa máquina y demostraros que es imprescindible en vuestras cocinas.  

Hace mucho tiempo que intento llegar a mis clientes y amigos a través de un blog y por fin Vorwerk me ofrece la posibilidad de hacerlo de una forma fácil. Espero poder ofreceros mis consejos, transmitiros mi entusiasmo por esta fabulosa máquina y demostraros que es imprescindible en vuestras cocinas.  

PARA DESAYUNAR: ¡CHOCOLATE A LA TAZA O "SUPERZUMO"!, CON Thermomix®

12 January 2021
12 January 2021
Categoría:

¡Domingo por la mañana, chocolate a la taza con unos churritos!, pero los "sanotes" de casa quieren tomarse el "Superzumo". Es en ese momento en el que estoy contenta de tener dos vasos. El zumo hay que tomarlo recién hecho y el chocolate calentito, y recién hecho, también. ¿Entendéis, no? De esta forma, nadie espera... A la mesa salen las dos cosas a punto para ser consumidas. ¡Vaya, que mi casa parece un hotel!


¡Ah, pero los churros son de la churrería del barrio...de momento!




Ingredientes chocolate a la taza


200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) cortado en trozos


750 g de leche entera o semidesnatada


30 g de maicena (opcional si os gusta espesito)


40 g de azúcar (opcional si os gusta muy dulce; yo no le pongo)


1 pellizco de sal


Preparación chocolate a la taza (vaso 1)


Ponga el chocolate en el vaso en trozos grandes y rállelo 30 seg/vel 5-10 progresivamente.


Añada la leche, la maicena, el azúcar y la sal. Programe 12 min/90°C/vel 2.


Por último, bata 20 seg/vel 4. Sirva inmediatamente.


Ingredientes y preparación "Superzumo" (vaso 2)

Solicita demostración
12 January 2021