Hace mucho tiempo que intento llegar a mis clientes y amigos a través de un blog y por fin Vorwerk me ofrece la posibilidad de hacerlo de una forma fácil. Espero poder ofreceros mis consejos, transmitiros mi entusiasmo por esta fabulosa máquina y demostraros que es imprescindible en vuestras cocinas.
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Olga Castaño Fernandez
Hace mucho tiempo que intento llegar a mis clientes y amigos a través de un blog y por fin Vorwerk me ofrece la posibilidad de hacerlo de una forma fácil. Espero poder ofreceros mis consejos, transmitiros mi entusiasmo por esta fabulosa máquina y demostraros que es imprescindible en vuestras cocinas.
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PATÉ MARINERO
03 December 2020A estas alturas ya empiezo a pensar en los aperitivos que van a vestir mi mesa en estas fiestas. A veces, la sencillez de la receta y una buena presentación bastan. Por eso quiero compartir con vosotros este paté marinero. Cuando lo pruebas, te inunda un sabor a mar, a marisco, a verano...en diciembre. Y lo más gracioso de todo, es que el marisco que lleva es de los más sencillo y económico. Lo mejor de todo, que lo puedes tener preparado de antemano. Yo lo presento en las latas de conserva que he utilizado con unas tostaditas. ¡A ver si os gusta!
Fácil Tiempo 5 minutos Muchas raciones
Ingredientes
•2 huevos duros
•200 g de palitos de cangrejo
o bien 200 g de gambas cocidas y peladas
•1 lata de mejillones cocidos al natural escurridos (70 g escurridos)
•1 lata de berberechos al natural (en conserva) escurridos (90 g escurridos)
•200 g de mayonesa
•100 g de nata líquida
•1 pellizco de sal
Preparación
1.Ponga todos los ingredientes en el vaso y triture 1 min/vel 5. Retire del vaso y reserve en el frigorífico un mínimo de 4 horas. Utilice a su conveniencia.