Hola! soy Bibi Omedes, agente comercial autorizada Thermomix® © en Barcelona desde 2009. Me gusta cocinar, probar recetas, la cocina tradicional, de forma rápida y casi sin ensuciar. Quiero compartirlo todo contigo, trucos, experiencias, para que todo te salga buenísimo. También puedes contactar conmigo por teléfono o a vomedes@hotmail.com y te ayudaré siempre que lo necesites. Bienvenido/a sentate a la mesa y disfruta de la experiencia.
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Bibi Omedes Llorens
Hola! soy Bibi Omedes, agente comercial autorizada Thermomix® © en Barcelona desde 2009. Me gusta cocinar, probar recetas, la cocina tradicional, de forma rápida y casi sin ensuciar. Quiero compartirlo todo contigo, trucos, experiencias, para que todo te salga buenísimo. También puedes contactar conmigo por teléfono o a vomedes@hotmail.com y te ayudaré siempre que lo necesites. Bienvenido/a sentate a la mesa y disfruta de la experiencia.
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NATA DE TRUFA - INCREIBLEMENTE BUENA
26 March 2021Esta crema sirve como relleno y cobertura de tartas, pasteles, bombones, tronco de navidad... esta ES-PE-TA-CU-LAR.
INGREDIENTES:
500 g nata de montar de mínimo 35% Materia Grasa
75 g de azúcar
200 g chocolate fondant
PREPARACIÓN:
1- Pon la nata y el azúcar en el vaso y program 6 min/90°C/vel 2.
2- Añade el chocolate troceado y mezcla 30 seg/vel 3, hasta que el chocolate esté fundido. Ponlo en un recipiente tapado, deja enfriar y reserva en el frigorífico un mínimo de 12 horas. Para emergencias!!: Si te urge lo puedes poner menos horas en el congelador, que no se congele pero, eso si, cuando lo uses ha de estar bien frío.
3- Coloca la mariposa en las cuchillas y vierte la crema de trufa reservada, programa vel 3, sin programar tiempo hasta que esté montada.
SUGERENCIA: Después de probarla, la próxima vez puedes poner un poco mas o menos de azúcar para que este a tu gusto.
Si tienes alguna duda o quieres ver una demostración, puedes ponerte en contacto conmigo aquí mismo arriba en el margen derecho.