Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

ENSALADA DE GARBANZOS CON BACALAO AHUMADO Y ENCURTIDOS by Thermomix®

01 September 2022

Tiempo de preparación 00:30:00 mins

Ración para 4 personas

01 September 2022

Las legumbres en verano las puedes tomar en ensaladas y así consigues platos súper completo, nutritivos y muy ligueros. Anímate y prueba esta que te propongo seguro que te encantará !!!


Si tienes dudas o necesitas algún consejo contáctame, estaré encantada de atenderte.

Ingredientes

  • 200/250 de bacalao ahumado
  • 100 g cebolla en trozos
  • 400 g de garbanzos cocidos
  • 50 g de pimiento rojo y 50 g de pimiento verde
  • 1 diente de ajo y unas hojas de perejil
  • 8 aceitunas verdes sin hueso y 8 negras
  • 8 cebollitas en vinagre
  • 8 pepinillos en vinagre
  • 2 huevos duros
  • 200 g de tomate maduro en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 10 g de vinagre
  • Sal al gusto

Pasos de la receta

1 Paso

Poner los garbanzos en la fuente de servir.

2 Paso

Poner en el vaso la cebolla, los pimientos, el ajo, el perejil, las aceitunas y los pepinillos. 

Trocear 3 seg/vel4. Poner encima de los garbanzos.

3 Paso

Introducir los huevos duros y trocear 2 seg/Vel 4 añadimos a la ensaladera con los garbanzos y el resto de ingredientes.

4 Paso

Poner el tomate, el aceite, el vinagre y la sal en el vaso, triturar 30 seg /Vel 10 y verter en la bandeja. Añadir el bacalao ahumado por encima y listo.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración