Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

PiMIENTOS DEL PADRÓN by Thermomix®

22 octubre 2021
22 octubre 2021



Que fácil es con Thermomix® hacer unos pimientos del padrón, pero lo mejor 20 g de aceite y sin ensuciar. Eso si con un Thermomix® TM6.


Puedes hacer 200 g o 400 g. 


1- Ponemos 200g de agua en el vaso introducimos el cestillo y los pimientos dentro programamos 10 m/ Varoma/ Vel 2.


2- Una vez finalizado sacamos el cestillo y los pimientos, vaciamos el agua del vaso y secamos la jarra.


3- Buscamos la receta de pimientos dorados 200 gr o 400 gr y seguimos las indicaciones. Listo ya tenemos los pimientos para utilizar a tu conveniencia. 


Aquí te dejo los 2 enlaces de cookidoo.


 Pimientos dorados 200 gr


Pimientos dorados 400 gr


Espero que esa idea de cambiar un poco los ingredientes te sirva para sacar el máximo partido a tu Thermomix® .


Si tienes dudas o quieres más información contáctame estaré encantada de atenderte.


@carmetathermo

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