Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Wok de verduras y fideos chinos con salsa Yakisoba by Thermomix®

20 October 2022

Tiempo de preparación 01:00:00 mins

Ración para 4 personas

20 October 2022

El wok es un plato típico asiático, en el que puedes combinar diferentes verduras, con fideos de arroz apto para celíacos o una pasta como espaguetis o tallarines. También puedes agregar pollo, ternera gambas… o simplemente verdura y así será un plato vegetariano.


Puedes aderezarlo con salsa yakisoba o simplemente con soja.

Ingredientes

  • 40 g de salsa de soja
  • 60 g de salsa inglesa (lea perrins)
  • 60 g de ketchup
  • 30 g de azúcar moreno
  • Agua para cocer los fideos
  • 200 g de pimientos variados a tiras.
  • 200 g de zanahoria en bastones
  • 200 g de calabacín en bastones
  • 250 g de champiñones fileteados
  • 200 de judía redonda o espárragos trigueros
  • 150 g de cebolla en juliana
  • Sal y pimienta al gusto
  • Opcional unos brotes de soja
  • Fideos chinos o pasta 200 g

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos todos los ingredientes de la salsa en el vaso y programamos 2min/70°C/Vel 2.

Retiramos y lavamos un poco el vaso 

2 Paso

Los usuarios de TM6 buscas en cookidoo básicos para dorar y vas sofriendo las verduras que has escogido, incluso si quieres añadir gambas, ternera, pollo…

Una vez todo dorado lo pones en un bol. Y salpimentamos 

3 Paso

Buscamos función tetera y calentamos 1 l de agua a 100°C, finalizado el tiempo escaldamos los fideos  los fideos hasta que estén tiernos.

Si prefieres puedes buscar la receta cocción de pasta y proceder con la receta.

4 Paso

Escurrimos los fideos ,mezclamos con la verdura y le añadimos la salsa yakisoba.

Listo servimos y a disfrutar de un plato oriental.

Si eres usuario de TM5 puedes cocer la verdura utilizando la temperatura de 120 °C, giro inverso y entre 6/8 min o incluso buscar una receta anterior en mi blog, que hago la verdura al vapor. <br />

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración