Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

YOGURT NATURAL en VAROMA TM6

01 agosto 2019
01 agosto 2019
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El yogurt con Thermomix® es una receta sencilla y un básico de todas las neveras. Gracias a la función de fermentación que tenemos en nuestro TM6 puedes transformar un imposible en un increíble.


-Ingredientes 


120 g de yogurt natural.


800 g de leche entera.


40 g de azúcar.


250 g de agua.


1 cucharadita de ácido ascórbico  (vitamina C en polvo o 30 g de zumo de limón).


-Preparación 


1- Poner en el vaso el yogur natural, la leche y el azúcar y mezclar 30 seg/vel 4 e iniciar calentar a 37°C.


2- Poner la mezcla repartida en tarros (120 g cada uno) y colocar los tarros en el recipiente Varoma. Tapar los tarros con sus tapas o cubrirlos con film transparente suelto.


3- Poner el agua en el vaso y el acido ascórbico o 30 g de zumo de limón. Situar el Varoma tapado en su posición y programar fermentación 10 h/70°C. Retirar el Varoma y poner los tarros de yogur en la nevera.Refrigerar 2 horas antes de servir. 


Sugerencias :


Si no se pone azúcar, mezclar 19 seg/vel 4, el limón o el ácido ascórbico es necesario para que no se oxiden las cuchillas .

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01 agosto 2019