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Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

PAN DE MOLDE MULTICEREALES by Thermomix®

24 January 2023

icon-clock Tiempo de preparación 02:30:00 mins

icon-persons Ración para 0 personas

24 January 2023

Este pan de molde lo hago semanalmente  me salen dos unidades, sale delicioso, esponjoso… Puedes utizarlo para desayunos, tostas, sándwiches y otras preparaciones.


Disfruta del aroma del pan recién hecho en casa y anímate es muy fácil, solo requiere tiempo.

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Ingredientes

  • 60 g de mantequilla a trozos y un poco más para engrasar los moldes
  • 150 g de harina integral
  • 150 g de harina de fuerza
  • 160 g de harina de repostería
  • 100 g de harina de espelta
  • 30 g de azucar
  • Sal al gusto
  • 20 g de levadura fresca para panadería
  • 150 g de agua
  • 200 g de leche, un poco más para pintar los panes por encima
  • 1 huevo
  • Semillas de lino, amapola,sésamo etc al gusto
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Pasos de la receta

1 Paso

Colocar un bol sobre la tapa y pesar 60 g de mantequilla, a trozos y temperatura ambiente. Reservar.

2 Paso

Poner en el vaso las harinas 150 g de fuerza, 150 g de integral, 160 de repostería y 100 g de espelta. También 30 g de azúcar, la sal y las semillas. 

Mezclamos 10 seg / Vel 5

3 Paso

Incorporamos 20 g de levadura, 150 g de agua, 200 g de leche y 1 huevo. 

Mezclamos 15 seg/vel6

4 Paso

Programamos función espiga 2 min

5 Paso

Sacamos el cubilete y volvemos a programar función espiga 3 min, mientras vamos añadiendo por e vocal la mantequilla reservada a trocitos.

6 Paso

Dejamos reposar dentro del vaso 1 hora aproximadamente, hasta que doble su volumen o empiece a salir por el bocal 

7 Paso

Mientras engrasamos 2 moldes de cake de unos 750 g 

Una vez subida la masa, con la superficie de trabajo enharinada, hacemos un rulo, lo partimos en dos y los ponemos dentro de los moldes. Pintamos la superficie con leche y espolvoreamos con las semillas. Dejamos reposar 1 h más o menos o doble su volumen.

8 Paso

Precalentar el horno a 180°C y los cocemos unos 40 min aprox.

Una vez cocidos los dejamos reposar unos 10 minutos y ya los podemos sacar de los moldes. Puedes utilizarlos  tu gusto.



vez cocido 

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Si prefieres puedes utilizar un solo molde de 1’5 l.<br /><br />Este pan se conserva muy bien y puedes incluso congelarlo.

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