advisor-image

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

CROISSANT BY Thermomix® ,con cuernos o sin

30 January 2024
30 January 2024
Categoría:

Hoy es el día internacional del croissant. De origen austriaco, la versión hojaldrada se desarrolló en Francia. Según la leyenda el croissant nace para celebrar que la ciudad de Viena se salvó del sitio otomano a finales del siglo XVII. 


Qué prefieres con cuernos o sin cuernos !!!


En cookidoo tienes distintas recetas. Aquí te dejo los enlaces.


CROISSANT HOJALDRADO


Croissants de mantequilla


Croissants de chocolate


Croissants veganos

Solicita demostración
30 January 2024
icon-print-2