advisor-image

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

MODO ALTA TEMPERATURA TM6 by Thermomix®

22 November 2023
22 November 2023
Categoría:

Con TM6 y cocina guiada puedes conseguir unos dorados como en una sartén. Puedes saltear verduras, dorar carnes, caramelizar…  y así aportar color, aroma, y mas sabor a tus recetas. 


En cookidoo tienes dos colecciones.                                                         


BÁSICOS PARA DORAR  vol.I y vol.II                                            


Cosultalos y ponlos en colecciones preferidas, serán como un fondo de armario.


Para sacar un máximo partido a este modo puedes combinarlo con tus recetas de siempre como : 


* Saltea la carne en una receta de fideos, un estofado etc.


* Puedes empezar una crema o sopa dorando las verduras.


* Incluso utilizar este modo para preparar fondos de nevera y así agilizar el día a día. BATCH COOKING


*También puedes cambiar los ingredientes de las recetas por otros de la misma textura.                                                                       


 1-Cambia unas zanahorias por unos espárragos trigueros, para una tortilla o guarnición.                                                                                              


2-La receta de pimiento rojo y cebolla puedes cambiar el pimiento rojo por calabacín y tendrás el sofrito de una tortilla.                                                                                                      


3-Utiliza una cebolla dorada antes de hacer la bechamel para conseguir la receta de la abuela.                                                                    


4-Con las recetas de verduras tendrás unos salteados perfectos para  un Wok.


CONSEJOS:                                                                                                  


*No olvides que es muy importante respetar las cantidades de los ingredientes.                                                                                                 


*Al terminar de cocinar emplear el modo prelavado y si persiste la suciedad una vez termine, limpiar con un nanas el fondo de la jarra.


Si te surgen dudas contáctame.


@carmetathermo

Solicita demostración
22 November 2023
icon-print-2