advisor-image

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

MOSTAZA by Thermomix®

01 March 2024

icon-clock Tiempo de preparación 12:00:00 mins

icon-persons Ración para 0 personas

01 March 2024
Categoría:

La mostaza es un clásico de la cocina, y con Thermomix® es fácil de preparar.


Podemos hacer nuestra propia mostaza casera de forma fácil y rápida. Es perfecta para combinar con carnes, pescados o verduras.


¿ Te animas a hacerla en casa ?


¡ Seguro que te sorprenderá! !

icon-list

Ingredientes

  • 120 g de vino blanco
  • 90 g de vinagre de sidra o manzana
  • 1 cucharada sopera de sal
  • 100 g de granos de mostaza
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

El día anterior.                                              En un recipiente hermético de unos 300 g, ponemos el vino blanco,el vinagre, la sal y los granos de mostaza, cerramos con la tapa y dejamos reposar toda lo noche en el frigorífico.

2 Paso

Al día siguiente, añadimos a la jarra  del thermomix y trituramos 20 seg/ gel 6. Si queremos que quede más fina prolongamos el tiempo y repetimos las veces que sea necesario, hasta obtener la textura deseada. 

Ponemos la mostaza en un pote hermético y utilizamos a conveniencia.

icon-quotes

Si quieres que quede más espesa resta un poco de líquido.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración