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Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

SALSA DE REMOLACHA Y ALMENDRA by Thermomix®

04 August 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

04 August 2023
Categoría:

La remolacha es la raíz de la planta del mismo nombre. Es una verdura muy completa te ayuda a controlar la tensión y el corazón. En cookidoo tienes infinidad de recetas : humus, gazpacho, salmorejo …


Hoy te propongo una salsa súper fácil, que además de vistosa tiene un sabor suave y combina a la perfección con ensaladas, pastas, verduras e incluso para dipear o poner en el fondo de una pizza.

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Ingredientes

  • 2 remolachas cocidas
  • Sal al gusto
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 25g de almendras peladas
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • 100 g de aceite de oliva
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner las almendras en el vaso y triturar 3seg/vel8. Reservar.

2 Paso

Sin limpiar el vaso introducir la remolacha a trozos no muy grandes, la mostaza, el azúcar, el vinagre, y la sal programar 10 seg/Vel 4 , abrir la tapa y con la espátula bajar los ingredientes que hayan quedado en las paredes.

3 Paso

Cerrar la tapa y poner el thermomix en Vel 4 y dejar caer el aceite alrededor del cubilete hasta terminarlo todo.

Despues añadir las almendras troceadas reservadas y mezclar unos segundos vel 4. 

Listo ya tienes tu salsa preparada, utilízala a tu conveniencia.

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04 August 2023
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