advisor-image

Hola! Soy Cristina Meseguer  y éste es mi blog, con el que pretendo  darte a conocer Thermomix® ,  su tecnología y lo resolutivo que puede llegar a ser su uso  en tu día a día. Hago  demostraciones virtuales sin compromiso , talleres, clases y  un constante seguimiento para que  saques lo mejor de tu máquina aprendiendo cada día algo más sobre ella y sorprendiéndote de esta maravilla que tienes en casa.  

Hola! Soy Cristina Meseguer  y éste es mi blog, con el que pretendo  darte a conocer Thermomix® ,  su tecnología y lo resolutivo que puede llegar a ser su uso  en tu día a día. Hago  demostraciones virtuales sin compromiso , talleres, clases y  un constante seguimiento para que  saques lo mejor de tu máquina aprendiendo cada día algo más sobre ella y sorprendiéndote de esta maravilla que tienes en casa.  

Comprar Thermomix®

DULCE DE MEMBRILLO CON Thermomix®

11 November 2015
11 November 2015
Categoría:
DULCE DE MEMBRILLO CON Thermomix®   EL MEMBRILLO ES EL FRUTO DEL MEMBRILLERO, ÁRBOL DE LA FAMILIA DE LAS ROSÁCEAS, CON UN ALCANCE HASTA DE 4 METROS DE ALTURA.TIENE UN ESCASO CONTENIDO DE AZÚCARES Y POR TANTO UN BAJO APORTE CALÓRICO POR SI MISMO, PERO SE SUELE CONSUMIR EN FORMA DE DULCE DE MEMBRILLO, CON AZÚCAR AÑADIDO Y ES AHÍ DÓNDE SE DISPARA EN VALOR CALÓRICO.LAS PROPIEDADES SALUDABLES DEL MEMBRILLO SE DEBEN A SU ABUNDANCIA EN FIBRA (PECTINA Y MUCÍLAGOS) Y TANINOS, SUSTANCIAS QUE LE HACEN SER DE CARACTERÍSTICA ASTRINGENTE POR EXECELNCIA.TIENE PROPIEDAD DESINFECTANTE Y FAVORECE EN LA ELIMINACIÓN DEL ÁCIDO ÚRICO.CONTIENE POTASIO, NECESARIO PARA LA TRANSMISIÓN Y LA GENERACIÓN DEL IMPULSO NERVIOSO Y ACTIVIDAD MUSCULAR.APROVECHANDO ESTA ÈPOCA DEL AÑO, EN LA CUAL, TENEMOS A MANO ESTE FRUTO OLOROSO, CARNOSO Y CON TODAS LAS PROPIEDADES QUE LE CARACTERIZAN  , NO DEJEMOS ESCAPAR LA OCASIÓN DE HACER EN CASA CON NUESTRO Thermomix® , UN DELICIOSO DULCE DE MEMBRILLO LO MÁS ARTESANO Y SANO POSIBLE, PARA ACOMPAÑAR TOSTADAS, GALLETAS, QUESO,  Y MIL MANERAS MÁS DE DELEITARNOS CON SU SABOR Y TEXTURA.ES MUY FÁCIL, TU LE DAS LOS INGREDIENTES Y Thermomix® HACE EL RESTO.RECETA :*500 g de membrillos lavados, con piel y sin pepitas*1 limón pelado y sin pepitas*500 g de azúcar1-PONEMOS TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VASO Y TRITURAMOS DURANTE 30 seg/vel progresiva 5-10. BAJAMOS LOS INGREDIENTES SI SE NOS HAN QUEDADO EN LAS PAREDES DEL VASO HACIA EL FONDO CON LA AYUDA DE LA ESPÁTULA.2-PROGRAMAMOS 30 min/100 ºC/vel 5 Y CUANDO NOS FALTEN  10 min PARA QUE ACABE ESE TIEMPO QUE HEMOS PROGRAMADO, RETIRAMOS EL CUBILETE DE LA TAPA Y LO SUSTITUIREMOS POR EL CESTILLO PARA FAVORECER LA EVAPORACIÓN Y QUEDE ESPESITO CON ASPECTO CARAMELIZADO.3-POR ÚLTIMO VERTEMOS LA MEZCLA EN UN RECIPIENTE Y DEJAREMOS ENFRIAR TOTALMENTE.UNA VEZ LO TENGAMOS FRÍO SE NOS DESMOLDARÁ FÁCILMENTE Y PODREMOS CORTARLO A NUESTRO GUSTO, ASI COO, LO PODREMOS CONSERVAR EN RECIPIENTE HERMÉTICO DURANTE SEMANAS EN EL FRIGORÍFICO, TENIÉNDOLO A MANO PARA CONSUMIR EN CUALQUIER MOMENTO.ESPERO QUE SI NO LO HABÉIS PROBADO, ESTE SEA EL MOMENTO DE HACERLO, PORQUE ES UNA RECETA MUY AGRADECIDA, MUY FÁCIL Y RÁPIDA. UN SALUDO!!!DULCE DE MEMBRILLO CON Thermomix®
Solicita demostración
11 November 2015
icon-print-2