Hola! Soy Cristina Meseguer y éste es mi blog, con el que pretendo darte a conocer Thermomix® , su tecnología y lo resolutivo que puede llegar a ser su uso en tu día a día. Hago demostraciones virtuales sin compromiso , talleres, clases y un constante seguimiento para que saques lo mejor de tu máquina aprendiendo cada día algo más sobre ella y sorprendiéndote de esta maravilla que tienes en casa.
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Turrón Cheesecake de chocolate blanco en Thermomix®
14 December 2020Hola!!
Hoy dejo esta fantástica sugerencia y receta de Turrón Cheesecake de chocolate blanco que podemos encontrar en la revista de Navidad, del presente mes..
No hace falta decir que la revista mensual de Thermomix® nos deleita tanto visualmente por su atractivo formato como por sus innumerables ideas de recetas, muchas de ellas con imágenes paso a paso, menús, curiosidades, cultura gastronómica y experiencias personales y profesionales .
En este ejemplar de Navidad encontraremos recetas que nos ayudarán a plantear el menú de una buena mesa en las fechas que se nos avecinan.
Con Thermomix® nada resulta dificultoso y , mucho menos elaborar nuestro propio turrón casero con este aspecto tan profesional que, hasta podemos regalar a nuestros amigos a modo de presente navideño si vamos invitados o sorprenderlos alrededor de nuestra mesa.
Ahí va la receta y deseo que sea divertida de hacer y un éxito al degustarla
Turrón de cheesecake de chocolate blanco
50 g de azúcar
50 g de almendras crudas sin piel
180 g de chocolate blanco para postres en trozos
30 g de nata (35% de grasa)
4 quesitos en porciones
10 g de leche en polvo (opcional)
10 g de frambuesas liofilizadas
2 galletas caramelizadas (p. ej.Lotus®) en trocitos
o bien 1 galleta digestive en trocitos
Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 10 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.
Ponga las almendras en el vaso y pulverice 10 seg/vel 10. Retire a otro bol y reserve.
Ponga en el vaso el chocolate blanco, la nata y los quesitos y programe 6 min/60°C/vel 3. Mientras tanto, corte una tira de papel de hornear de 25x18,5 cm y otra de 30x8,5 cm y forre, cruzándolas, una caja de madera para turrón. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añada el azúcar glas (reserve 1 cucharadita para espolvorear), la almendra molida y la leche en polvo y mezcle 15 seg/vel 5.
Incorpore las frambuesas y las galletas y mezcle bien con la espátula. Vierta en la caja preparada y alise bien con la espátula, cubra con el papel que sobresale, coloque la tapa y reserve en el frigorífico de un día para otro.
Desmolde el turrón y espolvoree con el azúcar glas. Corte en porciones y sirva.
Hasta pronto!!