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Hola mi nombre es Reme y me encanta el mundo de la cocina y en especial la repostería. Hace muchos años que tengo Thermomix® y desde un tiempo trabajo para esta empresa. En realidad no se puede llamar trabajo a algo que te da tanta satisfacción.

Espero que me acompañes en el fantástico mundo Thermomix® .

Hola mi nombre es Reme y me encanta el mundo de la cocina y en especial la repostería. Hace muchos años que tengo Thermomix® y desde un tiempo trabajo para esta empresa. En realidad no se puede llamar trabajo a algo que te da tanta satisfacción.

Espero que me acompañes en el fantástico mundo Thermomix® .

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Estrella brioche salada

18 December 2021

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

18 December 2021
Categoría:

Madre del amor hermoso!!!! No nos gusta ná una masa!!  
Esta masa de brioche es muy sencilla de elaborar: respeta el primer levado y luego estira y rellena de lo que más te guste. Permite cualquier relleno. 
Esta trenza la tienes en Cookidoo®️  en dulce, La encuentras como ´Estrella brioche nevada" , es deliciosa!!!


Entra en mi Instagram reme_robless y verás el directo de esta deliciosa masa rellena.

Hazla y dime que te parece. 


Reme Robles 

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Ingredientes

  • 10 g azúcar
  • 80 g de leche
  • 20 g azúcar invertido (o miel)
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 5 huevos (M)
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 500 g de harina de fuerza
  • 1 pellizco de sal
  • 1 chorrito de aceite
  • 100 - 120 g de queso en lonchas tierno
  • 100 g aprox de queso rallado
  • 200 g de tomate frito
  • 300 g de jamón cocido o pavo
  • semillas de sésamo, pipas etc para decorar
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el 10 g azúcar y 20 g azúcar invertido, añada 80 g de leche y 10 g de levadura y mezcle 30 seg/37°C/velocidad 2.

2 Paso

Incorpore 4 huevos y la mantequilla a temperatura ambiente, en trozos y mezcle 15 seg/velocidad 3. Agregue la harina, la sal y mezcle 15 seg/velocidad 6 e inicie 4 min 30 seg/espiga. Vierta la masa en un bol grande untado con 1 chorrito de aceite, cubra con un paño o film transparente y deje reposar hasta que doble su volumen. Precaliente el horno a 200°C.

3 Paso

Ponga la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina, divídala en 4 trozos iguales y deles forma de bola. Estire una de las bolas de masa sobre un papel de hornear hasta obtener un diámetro de aprox. 30 cm. Corte los bordes utilizando un plato (aprox. Ø28 cm) para que quede un corte uniforme. Coloque el papel con la masa en una bandeja de horno, unte el disco de masa con tomate frito y lonchas de jamón cocido y queso . Repita el procedimiento con las 3 bolas de masa restantes, poniéndolas una encima de otra y dejando la última sin untar.







Ponga un vaso boca abajo en el centro de la masa. Con un cuchillo bien afilado y desde el borde del vaso hacia afuera, haga 4 cortes en cruz. Corte cada cuarto por la mitad y cada octavo por la mitad (quedarán 16 cortes en total). Coja 2 cortes de masa por los extremos y gírelos sobre sí mismos hacia adentro y repita el procedimiento con la masa restante. Pincele con 1 huevo batido.







Baje la temperatura del horno a 175°C y hornee durante 30-35 minutos. Si quieres la puedes espolvorear con azúcar glas una vez horneada. Yo la dejé así tal cual y duró un abrir y cerrar de ojos.








4 Paso

Ponga un vaso boca abajo en el centro de la masa. Con un cuchillo bien afilado y desde el borde del vaso hacia afuera, haga 4 cortes en cruz. Corte cada cuarto por la mitad y cada octavo por la mitad (quedarán 16 cortes en total). Coja 2 cortes de masa por los extremos y gírelos sobre sí mismos hacia adentro y repita el procedimiento con la masa restante. Pincele con 1 huevo batido.

5 Paso

Baje la temperatura del horno a 180°C y hornee durante 30 minutos aprox . Si quieres la puedes espolvorear con azúcar glas una vez horneada. Yo la dejé así tal cual y duró un abrir y cerrar de ojos.

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Rellena de lo que quieras, bacón, atún, boloñesa, 4 quesos ... <br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />Receta facilitada por Reme Robles

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18 December 2021
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