advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Centro

Maria Teresa Perez Lopez

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

TACOS DE LECHUGA CON POLLO ASIATICO con Thermomix®

04 July 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

04 July 2023
Categoría:

Es una receta ideal para comer como  segundo plato ,se puede sustituir por otro tipo de carne blanca o también roja ,es muy completa pues va acompañado de arroz cocido, nos puede servir como plato único.


RECETA REVISTA Thermomix® "ESPECIAL VERANO" 

icon-list

Ingredientes

  • 100g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 10g de jengibre fresco pelado
  • 30g de aceite de oliva
  • 400g de contramuslo de pollo sin hueso ni piel en trozos de 2 cm salpimentados
  • 100g de crema de cacahuete
  • 20g de salsa de soja
  • 30g de miel
  • 30g de agua
  • 10g de aceite de sésamo
  • 8 hojas de lechuga ó bien de cogollos
  • 250g de arroz cocida
  • 100-125g de pepino cortado a rodajas
  • 20g de semillas de sésamo tostado
  • 2-3 hojas de ramitas de cilantro
  • 1 lima en gajos
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso la cebolla ,el ajo y el jengibre y trocea 5seg/vel5.Con la espátula baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.

2 Paso

Añade el aceite de oliva y sofríe 3min./120ºC/vel1.

3 Paso

Incorpora el pollo y sofríe 8 min/120ºC/giro inverso/vel.cuchara.

4 Paso

Agrega la crema de cacahuete ,la salsa de soja, la miel, el agua y el aceite de sésamo y sin poner el cubilete programa 8min/Varoma/giro inverso/vel .cuchara. Mientras tanto ,coloca las hojas de lechuga en una fuente de servir .Pon un poco de arroz cocido en cada una y añade las rodajas de pepino .Reparte el pollo en los tacos. Espolvorea con el sésamo tostado y el cilantro picado  y sirve con gajos de lima.

icon-quotes

Puedes hacer el pollo picante añadiéndole chile ó canyena sin las semillas.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
04 July 2023
icon-print-2