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Thermomix® Barcelona Centro

Maria Teresa Perez Lopez

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

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Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

BERENJENAS RELLENAS DE ATÚN con Thermomix®

13 November 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

13 November 2024

Es una  receta rápida y fácil de elaborar ,la cual  tenemos la opción de cambiar de raciones ,para dos ó para 6 ,hacemos las berenjenas en el recipiente Varoma y luego se rellenan  con el ingrediente que preparamos en el vaso  .Ideal para cualquier ocasión y en cualquier época del año .


RECETA DE COOKIDOO --COLECCIONES :FACIL Y DE DIARIO--FÁCIL Y RÁPIDORECETAS A MI MEDIDA

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Ingredientes

  • 2 berenjenas
  • 1 diente de ajo
  • 35g de aceite de oliva
  • 150g de cebolla cortada en cuartos
  • 200g de tomate maduro troceado ó bien 200g de tomate en conserva troceadoa n
  • un poco de sal
  • Un poco de azúcar
  • 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) troceado a mano
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 120g de atún en aceite (bien escurrido)
  • 6 lonchas finas de queso de sandwich ó otro tipo de queso (para gratinar)
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Pasos de la receta

1 Paso

Corta las berenjenas por la mitad longitudinalmente ,hazles un hueco con cuidado de no agujerear  la piel  y reservala pulpa que extraigas .Coloca las berenjenas espolvoreadas con sal en el recipiente Varoma  con la piel hacia arriba .Tapa y reserva.

2 Paso

Pon en el vaso el aceite y el ajo y trocea 3seg/vel6.Sofríe 2min/120ºC/vel1.

3 Paso

Incorpora la cebolla y trocea 6seg/vel4.Sitúa el Varoma en su posición y programa 5min/Varoma/vel1.

4 Paso

Retira el Varoma ,añade el vaso la pulpa de la berenjena reservada y trocea 3seg/vel4.

5 Paso

Agrega el tomate ,la sal ,el azúcar ,la albahaca y la pimienta .Sitúa nuevamente el Varoma en su posición y programa 12min/Varoma/vel1.Mientras tanto ,precalienta el horno a 220ºC.

6 Paso

Retira el Varoma ,añade al vaso el atún y mezcla 2seg/vel3.Coloca las berenjenas con la piel hacia abajo en una fuente para horno .Reparte el relleno del vaso en los huecos de las berenjenas ,cubre cada berenjena con media loncha de queso ó el queso que hayas escogido y gratina unos minutos en el horno .Retira del horno y sirve caliente.

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Puedes hacer la misma receta con calabacines .

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