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Thermomix® Barcelona Centro

Maria Teresa Perez Lopez

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

COCIDO MADRILEÑO con Thermomix®

15 September 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:15:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

15 September 2023

Es una receta de plato único ,porque es muy completa es de diario y en la época de invierno y otoño ,porque lleva muchas calorías ,es muy sustancioso y en primavera y verano ,solemos comer mas ligero ,comida mas fría ,normalmente .


RECETA DE COOKIDOO


PERSONALIZADA EN RECETAS CREADAS 

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Ingredientes

  • 800g de garbanzos cocidos lavados y escurridos
  • 100g tocino fresco
  • 1100g de agua
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1morcilla de cebolla (100g)
  • 1 chorizo semicurado (100g)
  • 200g de zanahoria pelada y cortada a trozos
  • 600g de patatas cortada a trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cucharadita de pimentón dulce
  • 50g de fideos cabellin
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso 1 cucharada de garbanzos cocidos .Introduce el cestillo y pon el tocino .Vierte agua hasta llegar a 1 cm por debajo el borde del cestillo y añade la sal .

2 Paso

Sitúa el recipiente Varoma en su posición y pon los garbanzos ,la zanahoria ,las patatas y en la bandeja Varoma la morcilla y el chorizo .Tapa el recipiente y programa 40min/Varoma/vel1. 

3 Paso

Con la muesca de la espátula extrae el cestillo .Vierte el caldo a través de un colador .Coloca  las verduras y carnes en una fuente.

4 Paso

Pon los ajos en el vaso y el aceite y trocea 4seg/vel6.Sofríe 4min/120ºC/vel1.Añade el pimentón y rehoga 2 min/120ºC/vel1.

5 Paso

Añade en el vaso el caldo  añade agua hasta el 1,8 litros y calienta 5 minutos /100ºC/vel1.Añade los fideos y programa 5 min/100ºC/vel1.

6 Paso

Vierte en una sopera y sirva la sopa de primero y de segundo las carnes  con las  verduras.

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