advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Centro

Maria Teresa Perez Lopez

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

ENSALADA DE BACALAO CON VINAGRETA DE MANGO con Thermomix®

03 October 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

03 October 2023
Categoría:

Esta receta la podemos hacer para comerla en cualquier época del año ,para una fiesta ,como segundo plato o como primer plato,podemos sustituir el mango por papaya ,son ambas frutas antinflamatorias .Podemos hacerla también con otro tipo de pescado :Merluza, dorada, lubina...


RECETA DE COOKIDOO

icon-list

Ingredientes

  • 1650g de agua
  • 2 lomos de bacalao
  • 1 mango maduro pelado
  • 100g de aceite de oliva (y un chorrito más para los lomos de bacalao)
  • 30g de vinagre de manzana
  • 1 pellizco de sal
  • 1 bolsa de espinacas baby fresca(300g)
  • 250g de tomates cherry cortados en cuartos
  • 100g de nueces peladas en trozos
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Introduce el cestillo en el vaso ,vierte el agua y calienta 4min/60ºC/vel1.Mientra tanto ,pon los lomos de bacalao con un chorrito de aceite en una bolsa de asar uniéndolos pon la piel y sacando todo el aire posible de la bolsa.

2 Paso

Pon la bolsa con el bacalao en el cestillo y programa 10min/60ºC/vel1.Con la muesca de la espátula ,extrae el cestillo y reserva .Vacía el vaso .

3 Paso

Pon la mitad del mango en el vaso y tritura 20seg/vel5.

4 Paso

Añade el aceite ,el vinagre y la sal .Mezcla 15seg/vel7.Retira la vinagreta a un bol y reserva.

5 Paso

Con ayuda de un cuchillo ,corta la otra mitad del mango en bastones y mezcla con la vinagreta .Coloca los brotes de espinacas en una fuente  y desmenuza el bacalao por encima .Añade los tomates cherry y las nueces ,aliña con la vinagreta y sirve.

icon-quotes

Podemos hacerlo con lomos de salmón

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
03 October 2023
icon-print-2