advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Centro

Maria Teresa Perez Lopez

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

PASTEL DE ARROZ CON CARNE Y TOMATE

04 June 2020
04 June 2020
Categoría:

Hoy me ha venido a la mente una receta que hacía mi madre :Pastel de arroz con carne y salsa de tomate ,como si la  viera ahora mismo ,madre mia que trabajo te daba hacerlo !!!Que fácil lo tengo ahora con el Thermomix® !!!.



PASTEL DE ARROZ CON CARNE Y SALSA DE TOMATE


INGREDIENTES


ARROZ A LA CUBANA


3-5 dientes de ajo 


50g aceite de oliva


350g arroz redondo


1 cuchaadita de sal 


800g de agua 


SOFRITO DE CARNE Y TOMATE 


50g. aceite de oliva


50g de cebolla a trozos pequeños


150g carne picada 


200g de tomate triturado 


un pellizco pimienta negra molida


1/2 cucharadita de sal 


PREPARACIÓN


ARROZ A LA CUBANA


l1º Pon el aceite y los ajos y sofríe 3min,/120ª C/ vel .3


2ª Introduce el cestillo ,pesa el arroz dentro le pones la sal y el agua y programas 20min./100º/vel 4.de vez en cuando remueve con       la espátula el arroz durante la cocción


3º Con la muesca de la espátula saca el cestillo ,con cuidado dale la vuelta con un plato , para que te quede como un flan grande de        arroz y que se enfrie 


SOFRITO DE CARNE PICADA Y TOMATE


1º Pon el aceite y la cebolla y trocea 4seg./vel 4 y programa 5min/120º/vel 1


2º Añade la carne picada y sofríe 5 min./120º/vel.1,giro inverso


3º Seguidamente añade el tomate triturado ,la sal, la pimienta y sofríes 7-10min./120º/vel.1,giro inverso.Retira y reserva hasta que         esté frío


4º Pon por encima del flan de arroz todo el sofrito de carne con el tomate ,si se sale por los lados del flan de arroz queda bien


           

Solicita demostración
04 June 2020
icon-print-2