Home › Delegación Barcelona Centro › Maria Teresa Perez Lopez › Salsas y guarniciones › PESTO CALABRESSE con Thermomix®


Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020
Quiero empezarlo con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .
Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día

¿Quieres que te llame Maria Teresa Perez Lopez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Maria Teresa Perez Lopez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PESTO CALABRESSE con Thermomix®
18 July 2023
Es una salsa que la puede consumir tanto un vegano ,como un vegetariano ,la podemos consumir a cualquier época del año, de uso diario ideal para acompañar la burrata como aperitivo o con una ensalada de tomates y mozzarella.

Ingredientes
- 30g de queso parmesano
- 450g de pimientos rojos asados en conserva,escurridos
- 70g de piñones
- 30g de albahaca fresca(solo las hojas)
- 10g de zumo de limón
- 2 pellizcos de sal
Pasos de la receta
Pon en el vaso el queso y ralla 10seg/vel10.
Añade los pimientos, los piñones ,la albahaca ,el zumo de limón y la sal .
Tritura 10seg/vel8.
Retira a un recipiente hermético y utiliza a tu conveniencia .
Se mantiene en el frigorífico
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.