Thermomix® Barcelona Centro

Maria Teresa Perez Lopez

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

PESTO con Thermomix®

08 mayo 2022

Tiempo de preparación 00:10:00 mins

Ración para 1 personas

08 mayo 2022
Categoría:

Te da mucho juego esta salsa ,pues puedes hacerla con cualquier fruto seco :nueces ,almendras avellanas ,nueces ,pistachos...Incluso puedes hacerlo sin queso ó ponerle menos y añadirle más aceite para que quede menos denso .


RECETA DE COOKIDOO

Ingredientes

  • 80g de queso parmesano ó emmental seco cortado a trozos
  • 15-30g de piñones
  • 1 diente de ajo(opcional)
  • 80g de hojas albahaca frescas
  • 150g de aceite de oliva
  • sal al gusto

Pasos de la receta

1 Paso

Pon el queso seco  en el vaso .

2 Paso

Ralla 15seg/vel 10.

3 Paso

Añade los piñones ,el ajo (opcional) la albahaca, el aceite y la sal .

4 Paso

Tritura 20seg7vel 7.

5 Paso

Sirve directamente o resérvalo en un tarro con tapa de rosca en la nevera.

Puedes sustituir la albahaca por hojas de rúcula, de espinacas e incluso con espárragos verdes

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración