Thermomix® Barcelona Centro

Maria Teresa Perez Lopez

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

PIMIENTOS DORADOS con Thermomix®

28 April 2022

Tiempo de preparación 00:15:00 mins

Ración para 1 personas

28 April 2022
Categoría:

MODO -ALTA TEMPERATURA- Ideal para hacer estos pimientos como si estuvieran hechos en una sartén pero más sanos ya que utilizas poco aceite. Nunca se te quemarán al estar controlada la alta temperatura máximo 160ºC, lo que te permite no tener que estar pendiente ni preocuparte. En este caso he hecho pimientos verdes pero puede ser verdes y rojos ó solo rojos ,eso si cortados a tiras o a trozos ,según te convenga.


Receta de COOKIDOO

Ingredientes

  • 10-20-25g de aceite de oliva
  • un pellizco de sal
  • 100-200-400g de pimientos cortados a tiras ó trozos
  • sal al gusto

Pasos de la receta

1 Paso

Pon el aceite y los pimientos.

2 Paso

Inicia alta temperatura.

3 Paso

Sazona a tu gusto ,Sirve inmediatamente ó utilízalo a tu conveniencia.

4 Paso


COLECCIONES BASICOS PARA DORAR .Recetas de gran ayuda para la cocina del día a día

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
28 April 2022