Thermomix® Barcelona Centro

Maria Teresa Perez Lopez

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

PISTO con Thermomix®

05 May 2022

Tiempo de preparación 00:45:00 mins

Ración para 6 personas

05 May 2022
Categoría:

Es una receta muy versátil ,pues puedes hacer las combinaciones de verduras que quieras. Por ejemplo yo lo hago con pimientos verdes ,no le pongo rojo ,pero le pongo el doble de cantidad como si fuera la cantidad del pimiento rojo e incluso le podrías poner menos calabacín y añadirle berenjena o sustituir el calabacín por la berenjena.


Receta de COOKIDOO

Ingredientes

  • 300g de cebolla cortada a trozos .3 cm
  • 300g de pimiento verde cortado a trozos de 3 cm
  • 300g de calabacín sin pelar ó de berenjena cortada a trozos de 3 cm
  • 100g de aceite de oliva
  • 400-g de tomate triturado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso  la cebolla ,el pimiento verde y el calabacín .Trocea5seg/vel4.

2 Paso

Añade el aceite y programa 20min/120ºC/giro inverso /vel cuchara.

3 Paso

Incorpora el tomate triturado ,la sal y la pimienta .Programa 20min/120º/giro inverso/vel cuchara.

4 Paso

Sírvelo caliente ó a temperatura ambiente .

Puedes utilizarlo de acompañamiento de una carne como de un pescado e incluso utilizarlo como salsa para una pasta y también como base de sofrito para un guiso .

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración