Home › Delegación Barcelona Centro › Maria Teresa Perez Lopez › Salsas y guarniciones › SALSA DE SOBRASADA Y MIEL con Thermomix®


Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020
Quiero empezarlo con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .
Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día

¿Quieres que te llame Maria Teresa Perez Lopez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Maria Teresa Perez Lopez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SALSA DE SOBRASADA Y MIEL con Thermomix®
10 January 2023
Es una salsa ideal para utilizar par todo tipo de pescado blanco, para untar unas tostas... como aperitivo ...Es aconsejable utilizar sobrasada ya de untar ,pues la textura queda mejor ,sino ,procura poner la sobrasada a tozos muy pequeños para facilitar que quede más homogéneo posible ,para facilitar el buen resultado de la salsa.
Receta de COOKIDOO

Ingredientes
- 100g de sobrasada ibérica en trozos o para untar
- 40g de miel
- 50g de nata
- sal al gusto (opcional)
Pasos de la receta
Pon en el vaso la sobrasada y la miel ,programa 3 min/80ºC/vel cuchara.
Añade la nata, la sal y programa 1min/80º/vel1.
Si la quieres más espesa vuelve a repetir otra vez el mismo paso anterior.
Sirve caliente ó resérvala en el frigorífico ,según te convenga.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.