Thermomix® Barcelona Centro

Maria Teresa Perez Lopez

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

SALSA DE TOMATE ESTILO ITALIANO con Thermomix®

22 July 2022

Tiempo de preparación 00:40:00 mins

Ración para 2 personas

22 July 2022
Categoría:

Es una salsa muy versátil, le puedes poner las hierbas aromáticas que más te gusten , es ideal para comer con pasta ,para poner a la base de una pizza ,para utilizar para un guiso, se puede hacer con tomates naturales y triturarlos ó bien con tomate de conserva  triturado o de lata .


RECETA DE COOKIDOO

Ingredientes

  • 50g aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 100g de cebolla cortada a cuartos
  • 100g de zanahorias cortadas en rodajas
  • 1000g de tomate triturado en conserva
  • 15g de azúcar
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 1 cucharada de orégano ó unas ramitas de albahaca fresca

Pasos de la receta

1 Paso

Pon el aceite en el vaso y calienta 3min/120ºC/vel1.7min/120º/vel3

2 Paso

Añade los dientes de ajo ,la cebolla y la zanahoria,trocea10seg/vel5 y sofríe 7min/120º/vel3

3 Paso

Incorpora el tomate ,el azúcar, la sal ,la pimienta y el orégano.

4 Paso

Coloca el cestillo en lugar del cubilete y sofríe 30min/120º/vel1.

5 Paso

Utilízalo a tu conveniencia

Puedes hacer conserva de tomate .UTILIZA EL VAROMA para esterilizar los potes y las tapas ,durante 20minutos .

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración