advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Centro

Maria Teresa Perez Lopez

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

TARTA HELADA DE LIMÓN SIN GLUTEN con Thermomix®

31 July 2023

icon-clock Tiempo de preparación 06:50:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

31 July 2023
Categoría:

Ideal para fiestas y celebraciones ,tanto de niños como de adultos ,refrescante en época de primavera y verano. La puedes hacer con cualquier tipo de galletas sin gluten ,en lugar de harina de coco.


RECETA DE COOKIDOO---REVISTA VERANO---

icon-list

Ingredientes

  • BASE
  • 250g de almendra molida
  • 40g de harina de coco
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 100g de jarabe de agave
  • 75g de aceite de coco(algo más para engrasar)
  • RELLENO
  • 250g de nata( 35% materia grasa)muy fría
  • 190g de queso cremoso
  • 340g de leche condensada
  • 120g de zumo de limón
  • 1 cucharada de piel de limón rallada
  • 1/2 Limón en rodajas de 2-3 cm
  • 50g de arándanos frescos
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

BASE

Precaliente el horno a 180ºC.Forre con papel de hornear la base y las paredes de un molde desmontable( 24cm),engráselo ligeramente con aceite de coco y reserve.

2 Paso

Pon  en el vaso la almendra molida ,la harina de coco ,la sal, la vainilla ,el jarabe de agave y el aceite de coco .Mezcla 10seg/vel4.5.Vierte la mezcla en el molde preparado y extiéndela  presionando con los dedos ,cubriendo la base del molde y aprox.3cm las paredes.

3 Paso

Hornea durante 15minutos(180ºC)o hasta que esté dorado .Retira del horno y deja enfriar durante 30minutos.Lava el vaso.

4 Paso

RELLENO

Coloca la mariposa en las cuchillas .Pon en el vaso la nata y el queso y bate 40seg/vel3.5.

5 Paso

Añade la leche condensada ,el zumo de limón y la piel rallada y mezcla 15seg/vel3.5.Retira la mariposa .Vierte la mezcla en el molde y con la espátula alisa la superficie .Reserva en el congelador durante un mínimo de 6 horas .Decora con las rodajas de limón y los arándanos antes de servir.

icon-quotes

Puedes decorarlo con otros frutos del bosque ,fresas...

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
31 July 2023
icon-print-2