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Thermomix® Barcelona Centro

Maria Teresa Perez Lopez

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

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Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

HUEVOS DE CODORNIZ EN CHAMPIÑON SOBRE SALSA DUXELLES con Thermomix®

26 February 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:00:30 mins

icon-persons Ración para 18 personas

26 February 2025
Categoría:

Receta perfecta para hacerla de diario como plato completo acompañado de patatas o para  una celebración para 18 comensales como entrante ,muy original y completo.


RECETA DE COOKIDOO:COLECCION SABOR A BOSQUE

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Ingredientes

  • 18 champiñones medianos limpios (aprox.400g)
  • 50g de sobrasada
  • 18 huevos de codorniz
  • 80g de chalotas en mitades
  • 40g de mantequilla
  • 1 pellizco de romero fresco ó bien 1 pellizco de tomillo fresco
  • 3 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra
  • 80g de nata (35% materia grasa)
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
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Pasos de la receta

1 Paso

Separan el sombrero del tronco de los champiñones .Recorta el hueco con un sacabolas pequeño para hacerle más grande .Reserva también los trocos y los recortes de los champiñones.

2 Paso

Forra la bandeja varoma con papel de horno y coloca los champiñones con el huevo hacia arriba .Introduce un poco de sobrasada y casaca el huevo de codorniz ,dentro de cada champiñón .Coloca la bandeja en el varoma en su posición tapa y reserva.

3 Paso

Pon  en el vaso los troncos y los recortes de los champiñones y trocea 10seg/vel 5.Retira del vaso y reserva.

4 Paso

Pon las chalotas en el vaso y trocea 3seg/vel5.Con la espátula baja la chalota hacia el fondo del vaso.

5 Paso

Añade la mantequilla y sofríe 5min/120ºC/vel1.

6 Paso

Agrega el champiñón  troceado, el romero ,el pellizco de sal y 1 pellizco de pimienta .Sitúa el recipiente Varoma en sun posición y programa 15min/Varoma/vel1.Retira el Varoma y reserva.

7 Paso

Agrega al vaso la nata y programa 1min 30seg/100ºC/vel2.Después tritura 30seg/vel10.

8 Paso

Pon un poco de salsa en cada cucharilla de degustación ,coloca los champiñones rellenos encima ,espolvorea con 2 pellizcos se sal y la pimienta. Sirve inmediatamente.

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26 February 2025
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