Home › Delegación Barcelona Centro › Maria Teresa Perez Lopez › Legumbres y platos de cuchara › COCIDO MADRILEÑO con Thermomix®


Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020
Quiero empezarlo con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .
Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día

¿Quieres que te llame Maria Teresa Perez Lopez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Maria Teresa Perez Lopez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
COCIDO MADRILEÑO con Thermomix®
15 September 2023
Es una receta de plato único ,porque es muy completa es de diario y en la época de invierno y otoño ,porque lleva muchas calorías ,es muy sustancioso y en primavera y verano ,solemos comer mas ligero ,comida mas fría ,normalmente .
RECETA DE COOKIDOO
PERSONALIZADA EN RECETAS CREADAS

Ingredientes
- 800g de garbanzos cocidos lavados y escurridos
- 100g tocino fresco
- 1100g de agua
- 1/2 cucharadita de sal
- 1morcilla de cebolla (100g)
- 1 chorizo semicurado (100g)
- 200g de zanahoria pelada y cortada a trozos
- 600g de patatas cortada a trozos
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce
- 50g de fideos cabellin
Pasos de la receta
Pon en el vaso 1 cucharada de garbanzos cocidos .Introduce el cestillo y pon el tocino .Vierte agua hasta llegar a 1 cm por debajo el borde del cestillo y añade la sal .
Sitúa el recipiente Varoma en su posición y pon los garbanzos ,la zanahoria ,las patatas y en la bandeja Varoma la morcilla y el chorizo .Tapa el recipiente y programa 40min/Varoma/vel1.
Con la muesca de la espátula extrae el cestillo .Vierte el caldo a través de un colador .Coloca las verduras y carnes en una fuente.
Pon los ajos en el vaso y el aceite y trocea 4seg/vel6.Sofríe 4min/120ºC/vel1.Añade el pimentón y rehoga 2 min/120ºC/vel1.
Añade en el vaso el caldo añade agua hasta el 1,8 litros y calienta 5 minutos /100ºC/vel1.Añade los fideos y programa 5 min/100ºC/vel1.
Vierte en una sopera y sirva la sopa de primero y de segundo las carnes con las verduras.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.