advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Centro

Maria Teresa Perez Lopez

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

HABAS GUISADAS A LA PORTUGUESA con Thermomix®

14 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:05:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

14 December 2022

Es un plato principal de comida de invierno de legumbre ,saludable ,económico y fácil de hacer .puedes ponerle o no  la Cayena y  ponerle solo la morcilla de cebolla  .Si las haces con las habas baby quedan más tiernas .

icon-list

Ingredientes

  • 15g de cilantro fresco (opcional)
  • 200g de cebolla cortada a cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 30g de aceite de oliva
  • 250g. de costilla de cerdo fresca ó adobadas
  • sal al gusto
  • 800g de habas baby congeladas
  • 50g de vino blanco
  • 450g de agua
  • 1 hoja laurel seca
  • 1-2 pimiente Cayena seca enteras ó bién sin las semillas
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 morcilla de cebolla
  • 1 chorizo
  • 1 morcilla de higado
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso el cilantro y pica 2sg/vel 7..Retira y reserva.

2 Paso

Pon en el vaso la cebolla los ajos y el aceite .Trocea 5seg/ vel 5.y sofríe 5min120ºC/vel 1.

3 Paso

Añade las costillas y la sal y sofríe 5min/120ºC/giro inverso7vel cuchara.

4 Paso

Incorpora las habas ,el vino ,el agua ,el laurel ,la pimienta de Cayena, el pimentón  y la mitad del cilantro picado. Situa el recipiente Varoma en su posición y pon la morcilla ,el chorizo .Tapa el Varoma y programa 35  min/vAROMA/giro inverso /vel cuchara. Retira el Varoma .

5 Paso

Vierte las habas en una fuente de servir .Corta a rodajas los embutidos y añádelos a a las  haba y añade el cilantro picado reservado.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración