advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Centro

Maria Teresa Perez Lopez

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

POTAJE DE GARBANZOS CON BACALAO Y ACELGAS con Thermomix®

11 April 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

11 April 2024

Receta que podemos hacerla en todas las épocas del año de cocina de diario ,muy típica de Semana Santa ,también podemos hacerla con espinacas si preferimos.


RECETA DE COOKIDOO

icon-list

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 50g pimiento verde
  • 50g de cebolla
  • 50g de puerro en rodajas
  • 2 cucharadas de tomate triturado
  • 50g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 hoja de laurel seca
  • 500g de acelgas en trozos
  • 650g de agua
  • 200g de calabaza en trozos pequeños ó bien de patata
  • 200g de bacalao en salazón remojado y desalado
  • 800g de garbanzos cocidos (en conserva, lavados y escurridos)
  • 1/2 cucharadita de sal
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso los ajos ,el pimiento ,la cebolla .el puerro ,el tomate y el aceite. Trocea 4seg/vel4y sofríe 10min/120ºC/vel1.

2 Paso

Añade el pimentón la pimienta ,el laurel, las acelgas, el agua y programa8min/100ºC/giro inverso/vel cuchara.

3 Paso

Incorpora la calabaza ,el bacalao,100g de garbanzos y la sal .Sitúa el recipiente Varoma en su posición con 700g de garbanzos .Tapa y programa 15min/Varoma/giro inverso/vel.cuchara.

4 Paso

Vierte el contenido del vaso en una sopera o bol grande y añade los garbanzos del reci`piente Varoma. Mezcla con la espátula y sirve inmediatamente.

icon-quotes

También puedes hacerlo con arroz en vez de bacalao.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración