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Thermomix® Barcelona Centro

Maria Teresa Perez Lopez

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

RISOTTO VERDE PARA DOScon Thermomix®

25 March 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

25 March 2025
Categoría:

Receta ideal en cualquier ocasión de comida de diario a cualquier época del año ,Receta típica de Europa.


RECETA DE COOKIDOO COLECCIONES


CELEBRA Y DISFRUTA


SOMOS DOS

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Ingredientes

  • 300g de caldo de pescado
  • 2 lomos de bacalao desalado (de 150g c/u
  • 1 diente de ajo
  • 30g de cebolla
  • 25 g de mantequilla
  • 50g de hojas de espinacas frescas (lavadas y escurridas)
  • 100g de arroz
  • 1 pellizco sal
  • 1 pellizco pimienta
  • 50g de sobrasada
  • 20g de miel
  • 25g de nata
  • 1 cucharada rasa de perejil picado
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en caldo en el vaso Engrasa con aceite el recipiente Varoma y coloca los lomos .Tapa y situa el Varoma en su posición y programa 14min/Varoma/vel cuchara .Retira el Varoma y reserva. Vierte el caldo del vaso en un bol y mantenlo caliente.

2 Paso

Pon en el vaso el ajo y la cebolla y trocea 2seg/vel5.

3 Paso

Con la espátula baja la verdura hacia el fondo del vaso .Añade la mantequilla y rehoga 3min/100ºC/vel cuchara.

4 Paso

Incorpora las espinacas  ,programa 2min/100ºC/vel cuchara y tritura 10seg/vel5.

5 Paso

Con la espátula ,baja los ingredientes hacia el fondo del vaso ,Agrega el arroz  y rehoga 1min/100ºC/vel1.

6 Paso

Vierte el caldo reservado y completa con agua hasta tener 300g de líquido ,añade la sal y programa 112min/100ºC/giro inverso /vel cuchara. Vierte el arroz en una fuente extendiéndolo con la espátula y espolvorea con la pimienta .Lava el vaso.

7 Paso

Pon la sobrasada y la miel en el vaso y programa 3min/80ºC/vel cuchara.

8 Paso

Añade la nata y programa 1min/80ºC/ vel1.

9 Paso

Reparte el arroz en los platos .Coloca un lomo de bacalao sobre el arroz y riega con la crema de sobrasada ,Espolvorea con el perejil picado.

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Puedes poner 4 lomos de bacalao al recipiente Varoma .

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25 March 2025
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