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Thermomix® Barcelona Centro

Maria Teresa Perez Lopez

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

Quiero empezarlo  con un nuevo reto hacer un blog para que me podais visitar .Podeis visitarme tantas veces que querais y mandarme dudas ,opiniones ...de todas aquellas recetas y trucos que vaya poniendo .

Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

Hola a todos, soy Mayte Perez agente comercial de Thermomix® de Barcelona desde el año 2008 ,este año 2020

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Espero que os sirva de ayuda en vuestra cocina del día a día 

SALMÓN CON SALSA HOLANDESA ,ESPÁRRAGOS Y ARROZ con Thermomix®

06 April 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

06 April 2025

Receta muy completa con sus proteínas -pescado ,hidratos de carbono-arroz ,fibra-espárragos. ,como plato único. primero y segundo plato junto.


RECETA DE COOKIDOO-


LIBRO 


ENTONCES,AHORA Y SIEMPRE

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Ingredientes

  • 1limon
  • SALSA HOLANDESA
  • 15g de agua
  • 225g de mantequilla en trozos
  • 4 yemas de huevo
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de aceite
  • SALMÓN ,ESPÁRRAGOS Y ARROZ
  • 30g de hojas de cilantro fresco ó perejil
  • 285 g de arroz jazmin
  • 1000g de agua
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 3-5 pellizcos de sal
  • 340g de espárragos verdes (sin la parte leñosa) o bien d brocoli
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espina
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Pasos de la receta

1 Paso

PREPARACIÓN

Se necesitan 2 vasos para preparar esta receta .

Con un pelador de verduras ,corta en tiras la piel de un limón (sin nada de parte blanca)y exprímelo .Reserva por separado.

2 Paso

SALSA HOLANDESA

Pon en el vaso 15g de agua,30g del zumo de limón reservado ,la mantequilla .las yemas de huevo ,la sal y la pimienta e inicia Espesar /80ºC.Mientras tanto ,engrasa la bandeja Varoma y reserva .Retira el vaso y reserva tapado .


3 Paso

Coloca el cestillo sobre la tapa y pesa el arroz .Aclara el arroz bajo el chorro de agua fría hasta que el agua salga limpia y reserva.

4 Paso

Pon en el vaso 1000g de agua .Introduce el cestillo con el arroz .Añade la cebolla en polvo y el ajo en polvo y 2-3 pellizcos de sal y mezcla 10seg/vel7.

5 Paso

Sitúa el recipiente Varoma en su posición con los espárragos .Coloca la bandeja Varoma engrasada y distribuye los lomos de salmón ,espolvorea con un poco de pimienta y zumo de limón tapa y programa 17min/Varoma/vel1.

6 Paso

Retira el Varoma y reserva .Con la muesca de la espátula ,extrae el cestillo y vierte el arroz en una fuente reservada .Mezcla el arroz con la espátula  y coloca encima los lomos de salmón y los espárragos .Cubre el salmón con 1-2 cucharadas de salsa holandesa .

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Si solo tienes un vaso mantén la salsa caliente ,lava el vaso y continua con la receta.

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